因市政建设道路封闭,鲁美附中2016招生考试(沈阳考点)推荐路线图

    鲁美附中2016招生报名及考试将在4月15日至17日举行,由于道路施工建设,望花立交桥以南机动车单向仅留一排车道,望花立交桥以北,鲁美附中门前全线封路,望各位考生及家长周知。届时驾车驶入鲁美附中仅有2条路线,请考生及家长务必按照提示抵达考场。路线由于交通等不确定因素,建议考生尽早出行,预留出足够的时间。届时驾车来校陪同考试的家长可将车辆停至鲁美附中校内操场。

1.鸭绿江北街、永安街--圣安路--鲁美附中
届时鲁美附中北门(圣安路上)将开放,但须注意的是此路线有铁路限高桥洞,因此大型客车禁止通行。
2.北大营街--生产路--鲁美附中
3.榆林大街--生产路--鲁美附中
特别通知:劳动路机动车无法直接驶入鲁美校园,机动车行驶至校园须走生产路。
4.临时公交站步行路线
由于道路施工建设,298路、212路、162路等公交线路"西门"站改至724劳动广场站(建设银行处),望广大考生及家长周知。